小さい豆アジは雑魚のように見えますが、
きちんと下ごしらえをして調理すると…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/82/ea0a1427bf6b3b7044620bafe0996228.jpg)
「豆アジ 唐揚げ」
カリカリに唐揚げして、香ばしく仕上げます。
丸ごと食べるのが快感です![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
大きめの豆アジだと骨が固くて、南蛮漬けなどにしなければなりません。
小さいほど美味しく食べれます。
雑魚ではなく、立派な魚料理です
きちんと下ごしらえをして調理すると…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/82/ea0a1427bf6b3b7044620bafe0996228.jpg)
「豆アジ 唐揚げ」
カリカリに唐揚げして、香ばしく仕上げます。
丸ごと食べるのが快感です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
大きめの豆アジだと骨が固くて、南蛮漬けなどにしなければなりません。
小さいほど美味しく食べれます。
雑魚ではなく、立派な魚料理です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_fly.gif)