goo blog サービス終了のお知らせ 

東海見て歩きⅢ

名古屋を中心に東海地方のグルメやイベント、野菜作りを紹介しています。
たまに自分の事を書いています。

パンプディング

2025-07-14 | 手作り料理

先日、作ったグルテンフリーのケーキが余ったので、

プリンの素と牛乳を混ぜてプディングにします。

 

ケーキの余りは牛乳を混ぜてミキサーでかくはんしました。

それを温めて今は固めているところです。

 

アイスクリームなどを添えられるといいですね!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 藍葉の収穫 | トップ | 風雨に備えて »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

手作り料理」カテゴリの最新記事