今日の名古屋は一日中雨らしいので、パンを焼きます。
パン作りの材料は買いこんであるので、家にあります。
あずきは煮込んで味付けも済んでいます。
写真の発酵後、あずきをパンに練り込みます。

豆苗は2回目です。
ネットを見ると2回は食べられると書いてあったので、味噌汁とかラーメンに使っています。
キャンドゥの100均に豆苗専用の容器が売られていたので買いました。
パン作りの材料は買いこんであるので、家にあります。
あずきは煮込んで味付けも済んでいます。
写真の発酵後、あずきをパンに練り込みます。

豆苗は2回目です。
ネットを見ると2回は食べられると書いてあったので、味噌汁とかラーメンに使っています。
キャンドゥの100均に豆苗専用の容器が売られていたので買いました。
