朝、収穫したズッキーニときゅうりと物々交換したすくなカボチャでパスタを作りました。
貝柱は既製品です。
ズッキーニは輪切り、カボチャは一口サイズに切って素揚げしてあります。
朝は畑に行って枯れたきゅうりの葉をカットしたり、大根は間引きしました。
大根は大きくはなってきているのですが、葉が白い部分があるので気にしています。
昨日は大根を擦って食べましたが、辛みのある味でした。
貝柱は既製品です。
ズッキーニは輪切り、カボチャは一口サイズに切って素揚げしてあります。
朝は畑に行って枯れたきゅうりの葉をカットしたり、大根は間引きしました。
大根は大きくはなってきているのですが、葉が白い部分があるので気にしています。
昨日は大根を擦って食べましたが、辛みのある味でした。