goo blog サービス終了のお知らせ 

東海見て歩きⅢ

名古屋を中心に東海地方のグルメやイベント、野菜作りを紹介しています。
たまに自分の事を書いています。

うり科パスタ

2020-08-03 | 手作り料理
朝、収穫したズッキーニときゅうりと物々交換したすくなカボチャでパスタを作りました。
貝柱は既製品です。

ズッキーニは輪切り、カボチャは一口サイズに切って素揚げしてあります。
朝は畑に行って枯れたきゅうりの葉をカットしたり、大根は間引きしました。
大根は大きくはなってきているのですが、葉が白い部分があるので気にしています。

昨日は大根を擦って食べましたが、辛みのある味でした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする