休みの日になると行きたくなるオステリアソマーレ。
食事のメニューを見ながらオススメのワインをお願いする。
Oさんオススメの白。
ニュージーランド産のもの。
パイナップルや桃の香りのような、フルーティーな香り。
自分のはナポリの、渋めでおいしい。
衣しっかり、カリカリ、
小柱とパスタの入ったクリームコロッケ フリッタティーナ。
まさに大人のフレンチトースト、
モッツァレラ・イン・カロッツァ。
脂ノリノリのさんまが凄いおいしい、
冷製カッペリーニ アサリの出汁で炊いた、賀茂茄子のピュレ和え 北海道産・新サンマの炙りカルパッチョ添え。
少し炙ったサンマがとてもおいしい!
メイン、北海道・江別産 マイアーレ・ネロ肩ロース肉とじゃが芋のロースト。
柔らかくてジューシー
じゃが芋もおいしい、
オススメの赤ワイン
この辺から頭がグラグラ。
いつも以上に酔っぱらう。
デザート、ソレント風、レモンのケーキ デリッツァ・アル・リモーネ。
奥さんカフェラテ
自分カプチーノ。
赤と白、混ぜるな危険。(自分達には)
奥さん、かなり酔っぱらう。
こんな酔っぱらい奥さんを見たのは
初めて(((^_^;)
食事のメニューを見ながらオススメのワインをお願いする。
Oさんオススメの白。
ニュージーランド産のもの。
パイナップルや桃の香りのような、フルーティーな香り。
自分のはナポリの、渋めでおいしい。
衣しっかり、カリカリ、
小柱とパスタの入ったクリームコロッケ フリッタティーナ。
まさに大人のフレンチトースト、
モッツァレラ・イン・カロッツァ。
脂ノリノリのさんまが凄いおいしい、
冷製カッペリーニ アサリの出汁で炊いた、賀茂茄子のピュレ和え 北海道産・新サンマの炙りカルパッチョ添え。
少し炙ったサンマがとてもおいしい!
メイン、北海道・江別産 マイアーレ・ネロ肩ロース肉とじゃが芋のロースト。
柔らかくてジューシー
じゃが芋もおいしい、
オススメの赤ワイン
この辺から頭がグラグラ。
いつも以上に酔っぱらう。
デザート、ソレント風、レモンのケーキ デリッツァ・アル・リモーネ。
奥さんカフェラテ
自分カプチーノ。
赤と白、混ぜるな危険。(自分達には)
奥さん、かなり酔っぱらう。
こんな酔っぱらい奥さんを見たのは
初めて(((^_^;)