ひびのあれこれ・・・写真家の快適生活研究

各種媒体で活動する写真家の毎日。高円寺で『カフェ分福』をオープンするまでの奮闘記、イベント情報などをお伝えします。

J-wave Tokyo Savvyにて

2017年09月15日 | イベント
9月15日(金)、15:10頃からJ-waveにてオンエアされる、「Tokyo Savvy」という番組内で、コピ・ルアクをご紹介いただきます。
ナビゲーターの斎藤アリスさんは、カフェについての著書もある才色兼備のモデルさんです。
タイミングの合う方は、その時間にFM放送81.3を是非!

J-waveといえば、8月7日にも「ステップワン」番組内「セブンイレブン ランチハンター」にて取り上げていただきました。
カフェマスターの「ミスター黒猫」さんセレクト、分福のヘルシープレートをご紹介いただきました。
その日のメインはフランスの郷土料理、豚肉のブレゼ。
塩漬けにした豚肉とたっぷりのパプリカ等のお野菜を、じっくり蒸し焼きにしたお料理。
ほとんど水分を加えず、野菜から出る自然な水分で蒸し上げることで、旨味が凝縮!
バルサミコビネガーの風味が食欲をそそります。
分福の大人気メニューの一つです。

ということで、いつも事後報告になってしまいお役に立ちませんが、今日はギリギリオンエア前にご紹介出来ました〜。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。