ひびのあれこれ・・・写真家の快適生活研究

各種媒体で活動する写真家の毎日。高円寺で『カフェ分福』をオープンするまでの奮闘記、イベント情報などをお伝えします。

パウンドケーキなどなど

2012年11月26日 | メニュー

真っ赤な紅玉を使ったリンゴのパウンドケーキ、今週から登場します

紅玉でジャムも作りました。
イングリッシュスコーンのお供に、ブルーベリージャムかリンゴのジャムかお選びいただけます。
なくなり次第終了です。

プリンは烏龍茶と金木犀。
クリーミーなプリンと爽やかな烏龍茶の味わい、そしてふんわり漂う金木犀の香りはくせになります。

そして久しぶりに大好評だったフロランタンが焼き上がりました(@150円)!
コーヒーとも紅茶とも相性抜群です。
[フロランタンはご好評につき売切ました。ありがとうございます]

お楽しみに