ひびのあれこれ・・・写真家の快適生活研究

各種媒体で活動する写真家の毎日。高円寺で『カフェ分福』をオープンするまでの奮闘記、イベント情報などをお伝えします。

サンフランシスコ特集開催中💓

2019年10月22日 | イベント
しばしお休みから明けて17日より、サンフランシスコで購入したナッツやパウダー、ギーを使ったパウンドケーキやオーガニックのハーブティー、チョコレートドリンクなどなど、日本では手に入らないスペシャルなメニューをご用意しています。
パウンドケーキのナッツは、ペカンナッツとブラジルナッツを使用。とても濃厚なナッツ味わいがギュウギュウ詰まっています。
ハーブティーはSamovar TeaとLeaves and Flowers の茶葉。オーガニックならではの力強い香りと繊細な味わいをご堪能いただけます。
チョコレートドリンクはダンデリオンチョコレートのお品、タンザニア産のチョコレートです。豊かな風味、リッチな味わいです。

カリフォルニアの空気を感じていただければ嬉しいです🇺🇸