ひびのあれこれ・・・写真家の快適生活研究

各種媒体で活動する写真家の毎日。高円寺で『カフェ分福』をオープンするまでの奮闘記、イベント情報などをお伝えします。

スタッフ募集!→締め切りました

2013年03月25日 | イベント
あっという間に桜は満開。
新しい生活が始まる季節です。
分福のスタッフも新生活がスタート、そして引っ越しや就職で分福から旅立つことになりました

ということで、新しスタッフを募集します。

将来カフェオーナーを目指す方、調理や製菓に興味のある方、
接客が好きでコミュニケーション能力に自信のある方!
そして土・日・祝日中心長期で働いていただける方!!!

経験者は優遇
いたします。

ご応募いただいた方々、どうもありがとうございます。
新しいスタッフが決まりました。
分福新メンバー、応援していただければ幸いです。

3月20日 春分の日の営業について

2013年03月18日 | お知らせ
3月20日(水)は春分の日ということで祝日営業となり、11:30~18:00ラストオーダー、18:30までの営業とさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

花粉症には厳しい季節・・・。
ここ数年小康状態だった私の鼻も、先日の黄色い空気によってついに再発してしまいました。
街のいたるところで春の息吹が感じられる、うららかな季節につきものの鬱陶しい症状。
分福オリジナルブレンドのハーブティーですっきりしてください

3月12日はお休みです

2013年03月12日 | お知らせ
12日は第2火曜日!
ということで定休日です。
お間違いのないように、お気を付けください

今月からの新しい限定メニューをご紹介します。

国友農園さんから届いた、お茶の葉入りの葛湯
分福手作りジンジャーシロップを添えてお出しします。

オーガニックフルーツティー
ゾネントア社製です。5種類の赤いフルーツが入っています。
カフェインフリーでどなたでも安心してお召し上がりいただけます。

そして数量限定、フロランタンが焼き上がりました
サクサクのクッキー生地にキャラメリゼしたアーモンドが香ばしく、コーヒーのお供にピッタリ!

ではでは、お待ちしております