「試食発表会のお知らせ」
来る10月9日(水)に新メニューの試食会を致したいと考えております。
今秋より「ご宴会メニュー」に取り入れました2品のご案内させて頂きます。
次の通りに予定しておりますので、どうぞお申し込み・ご参加下さいませ。
1)メニュー
・魚貝たっぷりのアヒージョ ・フィッシュ&チップス+自家製タルタルソース
・グラスビールまたはグラスワインを最初に1杯サービス
2)実施日時・場所
10月9日(水) 夜7~9時迄にご到着下さい。
居酒屋げんげ畑 調布市東つつじヶ丘1-1-8 TEL03-5384-2703
3)お申込期限等
10月8日(火)夜7時頃までにご連絡下さい。
仕込みの都合上、事前にご予約下さい。
なお、合計10名様程度を上限で予定しておりますので、人数が多い場合は申し訳ございませんが次回に改めてご参加下さいます様お願い致します。また2名様以上でのご参加をお願い致します、お知り合い・お友達をお誘い合わせの上ご参加下さい。成人の方が対象です。
お席はカウンターに近い席およびカウンター席での相席をお願い致します。
お着きになったグループ様単位の順にお料理をご用意致します。
4)会費等
無料です。 ※1)のお料理およびお飲み物
お通し代300円が別途必要です。
ご祝儀・寸志・チップ等は一切受け取りません。
お飲み物・お料理を追加して頂けたら幸いです。
5)その他
相席でのご案内を予定しておりますので、初対面の方と隣り合わせになるかも知れません、どうぞご挨拶の上会話をお楽しみ下さいませ。
他のサービス(7時迄の早割を含む)・クーポン等の併用は出来ません、ご了承下さい。
<お申し込み先>
居酒屋げんげ畑 03-5384-2703(7日月曜日は定休日です)
またはgengefield@yahoo.co.jp 8日夜7時迄にまでご連絡下さい。
※先着順 当店より返信があった時点でご予約の成立とさせて頂きます。
この企画は、ブログをご覧下さった方・フェイスブック:ツイッター:ミクシーのお友達・メルマガにご登録の方、にご案内しております、初めてご来店の方も大歓迎です!
以上みなさまのご参加・お申し込みをお待ちしております。
来る10月9日(水)に新メニューの試食会を致したいと考えております。
今秋より「ご宴会メニュー」に取り入れました2品のご案内させて頂きます。
次の通りに予定しておりますので、どうぞお申し込み・ご参加下さいませ。
1)メニュー
・魚貝たっぷりのアヒージョ ・フィッシュ&チップス+自家製タルタルソース
・グラスビールまたはグラスワインを最初に1杯サービス
2)実施日時・場所
10月9日(水) 夜7~9時迄にご到着下さい。
居酒屋げんげ畑 調布市東つつじヶ丘1-1-8 TEL03-5384-2703
3)お申込期限等
10月8日(火)夜7時頃までにご連絡下さい。
仕込みの都合上、事前にご予約下さい。
なお、合計10名様程度を上限で予定しておりますので、人数が多い場合は申し訳ございませんが次回に改めてご参加下さいます様お願い致します。また2名様以上でのご参加をお願い致します、お知り合い・お友達をお誘い合わせの上ご参加下さい。成人の方が対象です。
お席はカウンターに近い席およびカウンター席での相席をお願い致します。
お着きになったグループ様単位の順にお料理をご用意致します。
4)会費等
無料です。 ※1)のお料理およびお飲み物
お通し代300円が別途必要です。
ご祝儀・寸志・チップ等は一切受け取りません。
お飲み物・お料理を追加して頂けたら幸いです。
5)その他
相席でのご案内を予定しておりますので、初対面の方と隣り合わせになるかも知れません、どうぞご挨拶の上会話をお楽しみ下さいませ。
他のサービス(7時迄の早割を含む)・クーポン等の併用は出来ません、ご了承下さい。
<お申し込み先>
居酒屋げんげ畑 03-5384-2703(7日月曜日は定休日です)
またはgengefield@yahoo.co.jp 8日夜7時迄にまでご連絡下さい。
※先着順 当店より返信があった時点でご予約の成立とさせて頂きます。
この企画は、ブログをご覧下さった方・フェイスブック:ツイッター:ミクシーのお友達・メルマガにご登録の方、にご案内しております、初めてご来店の方も大歓迎です!
以上みなさまのご参加・お申し込みをお待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます