元:店主の独り言

ほんの些細なこと勝手気ままに書いてます

自宅でもんじゃ

2019-06-22 | Weblog
もんじゃは何度か月島で食べたことがあります。
もんじゃは外で食べるものだと思っていました、その頃は。
お好み焼きは良く自宅で焼いて食べます、で、もう何年も前ですが、自宅でもんじゃを作ってみたのです、結構簡単に出来ます、美味しいモンです。
以来、時々自宅で作って食べたりします。
後は、焼きそばで〆たりします、とても満足。
もんじゃ、いいもんですね。
レシピはここで書かなくても、検索すればいくらでもヒットします。
基本的に、小麦粉・天かす・ウスターソース他です!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9mmと6mmの刈りあげ | トップ | 那須川天心vs亀田興毅 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事