レジに立ちつつ思ふ、100g 100円とすると、俺は尾頭付きで45000円かぁ。買う人いないけどね。
三枚下ろしで皮引いて、頭と中骨は要りませんとか言われたら、俺、食べるとこなくなっちゃうから、高い買い物か。
食い込むよね? “@dore_tubo: ピザーラの新作 pic.twitter.com/6uTyyPo5JL”
明日、野毛のストリップ屋さんで「ストリップを見る男を見る女子会」があるらしい。一般の男性客に対するセクハラだろ!?
2 件 リツイートされました
婦人科の診察を見学するインターンを見る患者の会、とかどーよ?
@gallinitablanca
あ〝~!受けるも地獄、断っても地獄。芝居見る前に地獄を垣間見ちゃった私がいますよ。
それでも芝居は見に行くぞ。芝居に罪はない。ニンゲンだもの。悪い人じゃないもん。
@mashami93 引っ掻かれるぞぉ。逃げ出して、ビショビショだぞぉ!救急箱と雑巾待機!
バイト同僚の高校男子は、閉店のテーマソングを「この暗い曲は何?」って思ったそうな。日本において「蛍の光」を避けて生きて来られた奇跡。
むしゃくしゃしてたら、晩ご飯がこんな時間に。社販の金目の頭煮付けて、日本酒飲んじゃいますよ。(センスないのはわかってます。)金目鯛って、「金色の目をした鯛」ではなくて、「金色の目鯛」だってご存知で? pic.twitter.com/w7eTSRX86b
アジア系の外国人は魚の頭が好き。スープにするらしい。作り方知りたいものである。中国の娘曰く、味の素入れて潮汁みたいにするらしいのだけど、骨とか、食べるのに邪魔でないのですかね?
韓国人はアンコウとナマコとクラゲが好き。インド系の人はサバが好き。ベトナム人はイカ刺しが好き。カニカマと塩鮭、干物はみーんな好き。