くるみをたっぷり入れましょ。
お天気良いと思ってたのに、曇って来ちゃって発酵に時間がかかったけど
じっくり発酵させたから、あぁ、いい香り!
[12個分]
強力粉(業務用) 750g
ライ麦全粒粉 50g
アメリカ産くるみ 100g
ドライイースト 小匙1/2
きび砂糖 大匙3
塩 小匙2
ぬるま湯 500cc
こね 30分
ベンチタイム 5分
発酵 150分くらい
茹で 適当
焼き 25分
お天気良いと思ってたのに、曇って来ちゃって発酵に時間がかかったけど
じっくり発酵させたから、あぁ、いい香り!
[12個分]
強力粉(業務用) 750g
ライ麦全粒粉 50g
アメリカ産くるみ 100g
ドライイースト 小匙1/2
きび砂糖 大匙3
塩 小匙2
ぬるま湯 500cc
こね 30分
ベンチタイム 5分
発酵 150分くらい
茹で 適当
焼き 25分