
6月上旬の日曜日です。
ちょっとした用事があり、
朝から晩まで会議室で缶詰めです。
一日長いので、
朝からがっつりいきます。
「すき家 千種鏡池通店」です。

お店の中です。

このパットから注文します。

今は、
「シーザーレタス牛丼」が売りです。
今回の注文内容です。

「季節のひじき煮」です。

「今の具材は、たけのこ!」です。
「鮭デラックス朝食
ごはん大盛+しじみ汁変更」です。

豪華ですな~

豪華ですな~
「鮭」個写です。

「しじみ汁」個写です。

「牛小鉢」個写です。

「季節のひじき煮」個写です。

「ご飯 大盛」個写です。

「鮭」を、おかずに「ご飯」を

「しじみ汁」個写です。

「牛小鉢」個写です。

「季節のひじき煮」個写です。

「ご飯 大盛」個写です。

「鮭」を、おかずに「ご飯」を
半分くらい食べたところで、
掻き混ぜた「生卵」を流し入れます。


「鮭デラックス朝食」の
ルーティンです。
スプーン上げです。

「玉子ご飯海苔巻き」箸上げです。

「牛小鉢」をセットアップ!

こいつも、ルーティンです。
「紅生姜」を乗せて、
スプーン上げです。

「玉子ご飯海苔巻き」箸上げです。

「牛小鉢」をセットアップ!

こいつも、ルーティンです。
「紅生姜」を乗せて、
「七味唐辛子」を振り掛け、
「ミニ牛丼」の完成です。
接写です。

スプーン上げです。

完食です。

ご馳走さまでした。

スプーン上げです。

完食です。

ご馳走さまでした。
すき家の「デラックス朝食」
ちょっとした用事のある休日の朝は、
ほぼ定番になってきています。
『さあ!
今日も一日頑張っていきましょう!』