
5月中旬の土曜日です。
ちょっとした用事があり、
今日は朝から、
仕事場の会議室で一日中缶詰めです。
エネルギーを充電するため、
こちらで朝食をいただきます。
「すき家 千種鏡池通店」です。

お店は、
「鏡池通2」交差点の南西角に
あります。

お店の中です。

夕ブレット端末から注文します。

本日の「季節の小鉢」は、
「ふくめ煮(枝豆)」です。

「塩さばたまかけ朝食」
「ごはん大盛+とん汁変更」に
「牛小鉢」トッピングです。

「塩さば」と「小鉢」をおかずに、
ご飯を半分くらい食べたところで、
「玉子かけご飯」を作ります。

ひと口、ふた口、
「玉子かけご飯」を楽しんだ後、
「牛小鉢」の
「牛丼のあたま」を乗っけます。

れんげ上げ三昧です。

完食です。

ご馳走さまでした。
しめて810円、完璧な朝食です
名古屋市千種区川崎町2-7