![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/10/1ae4dd331b1e82999e0e1b71558df089.jpg)
4月上旬の月曜日です。
お仕事の帰りに、夕飯のひとつとして買って帰りました。
「あんかけスパゲティ ほうれん草&ベーコン」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/ae/21de9df4b0e7e9f8b5f27bd8e6fb05a4.jpg?1618886282)
セブンイレブンの中京地域(愛知・岐阜・三重)限定の「あんかけスパゲティ」シリーズ第3段です。
第1弾、第2弾のブログは、以下からどうぞ!
『にんにくを使用しております』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/04/e566304cf99b065f0fe7efb26ecc0950.jpg?1618886282)
税込529円、カロリー680kcalです。
成分表示です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/3f/e112c5b286de6de1578c31e25dc8b14d.jpg?1618886282)
前回の「ミラカン」の時に、見落とした「黒胡椒」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/4a/f73db8d61e5673ea330f0117c4836361.jpg?1618886282)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/3f/e112c5b286de6de1578c31e25dc8b14d.jpg?1618886282)
前回の「ミラカン」の時に、見落とした「黒胡椒」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/4a/f73db8d61e5673ea330f0117c4836361.jpg?1618886282)
今回は、目につく分かりやすいところに貼ってあります。
電子レンジで、4分30秒温めます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/d9/5f2ef208f3f76693af9361c57a590f0d.jpg?1618886281)
素晴らしいビジュアルです。
電子レンジで、4分30秒温めます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/d9/5f2ef208f3f76693af9361c57a590f0d.jpg?1618886281)
素晴らしいビジュアルです。
横からの勇姿です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e2/feac071856cc2934e0ab6b1ade87cd58.jpg?1618886282)
ほうれん草も、たっぷり入ってます。
接写です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/44/c99888e4f34250e1b33c5b02b295527b.jpg?1618886282)
お家にある「粉チーズ」を、たっぷりと振り掛けます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/8e/b5008f9e9f3db0b75dbc3d7834c08c18.jpg?1618886281)
添付の「黒胡椒」も忘れないように振り掛けます。
接写です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/13/1a8db1ad04930f506d7d79cca1ec3f63.jpg?1618886282)
フォーク上げです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/22/15762135e9c854be0a10745408144dda.jpg?1618886304)
完食です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/e2/dee7fe660e0fdf9e99adb9f84702f0af.jpg?1618886304)
ご馳走さまでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e2/feac071856cc2934e0ab6b1ade87cd58.jpg?1618886282)
ほうれん草も、たっぷり入ってます。
接写です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/44/c99888e4f34250e1b33c5b02b295527b.jpg?1618886282)
お家にある「粉チーズ」を、たっぷりと振り掛けます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/8e/b5008f9e9f3db0b75dbc3d7834c08c18.jpg?1618886281)
添付の「黒胡椒」も忘れないように振り掛けます。
接写です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/13/1a8db1ad04930f506d7d79cca1ec3f63.jpg?1618886282)
フォーク上げです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/22/15762135e9c854be0a10745408144dda.jpg?1618886304)
完食です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/e2/dee7fe660e0fdf9e99adb9f84702f0af.jpg?1618886304)
ご馳走さまでした。
完璧です。
もちもち麺にピリ辛の餡が絡まり、黒胡椒が良いアクセントになってます。
さらに粉チーズが、ピリ辛餡と混ざり、とてもよい仕事をしています。
ほうれん草、ベーコン、玉ねぎ、マッシュルームなど、トッピングも充実しています。
きっと「あんかけスパゲティ」大好きな人が開発したんでしょうね!
上出来です。
「セブンイレブン」ありがとう!