
2020年1月1日、元旦の夕食です。
「昔づくり 豆腐処 くすむら」のおせち料理「慶春」です。

12月31日に、お店に取りに行ってきました。
原材料表示です。


比較的、ローカロリーです。
『じゃ~ん!御開帳です!』

「チラシ」の写真に偽り無しです。
横からの勇姿です。

横からの勇姿です。

「豆乳クリームコロッケ」「海老湯葉天婦羅」です。


「紅白蒲鉾」「ふわふわ豆腐」です。


「湯葉山椒煮」「黒豆蜜煮」「松竹梅麩煮」です。

旨煮「がんも・海老・里芋・筍・人参」です。

「湯葉入りだし巻き玉子」「松竹梅麩煮」「田作り」「紅白なます」です。


「栗きんとん」です。


完食です。


ご馳走さまでした。
三人前を二人で「ぺろっ」と食べてしまいました。