8月下旬の日曜日です。
相方のちょっとした記念日のお祝いにディナーにやってきました。
「キアーロ」です。

「PASTA &WINE CHIARO」です。
お店は、名古屋の観光名所「徳川園」の東あたりにあります。
「本日のおすすめ」前菜メニューです。

「本日のおすすめ」肉・リゾット・スープメニューです。

おすすめ黒板メニューです。

「知多牛・飛騨牛 肉フェス」メニューです。


料理写真にフォーカスしてみました。


迷いますな~
「いろんなソーセージ集めちゃいました!」

「いろんなソーセージ集めちゃいました!」

これ全部食ったら、軽く2000カロリーオーバーですな!
「キアーロ」自慢の自家製デザート「ダッチベイベー」です。


まずは「赤ワイン」「生ビール」で乾杯です!

「CHIARO風シーザーサラダ」です。

横からの勇姿です。


接写です。


「人参のマリネ」です。

ちょい横からの勇姿です。


接写です。

「スモークチーズのカリッとソテー」です。


横からの勇姿です。

接写です。


これ!お酒にあうな~!
「知多牛 肉フェス」メニューから「知多牛のステーキ」です。

横からの勇姿です。


肉肉しいな~
接写です。

接写です。

いいレア加減です!
箸上げです。

箸上げです。

旨いな~知多牛!
「ハイボール」にチェンジ!

「ハイボール」にチェンジ!

「飛騨牛と自家製サルサソースのタコス」です。


横からの勇姿です。


接写です。

「タコス」を広げてみました。


柳橋市場より「本日の鮮魚のソテー」です。


柳場市場から「スズキ」が、入っています。
横からの勇姿です。


接写です。


完食です。


相方の「ティラミス」です。


俺らの「ダッチベイベー(小倉)」です。


横からの勇姿です。


接写です。


スプーン上げです。


「抹茶アイス&小倉」
これは名古屋人の鉄板デザートです。
ボリュームも満点、これだけで、お腹いっぱいです。
「コーヒー」です。


完食です。


ご馳走さまでした。
「スモークチーズ」
「飛騨牛のタコス」
「ダッチベイベー(小倉)」
旨かったなあ~
残念なのは、お腹いっぱいになったので、パスタまで届かんかったことです!
愛知県名古屋市東区徳川町2501 マルカネビル 1F