10月中旬に小さい相方と行った「カップヌードルミュージアム 横浜」の「チキンラーメンファクトリー」で作った世界にひとつだけの「手作りチキンラーメン」です。

「チキンラーメン」に生卵は必須です。

手作り麺を、袋から取り出し、どんぶりにセットアップ!

Wポケットに生卵を投入!

熱湯を回し掛け!

なべ蓋をします。

3分待って出来上がりです。

仕上げに、刻みネギを振り掛けます。

塩こしょうを振ってからの接写です。

箸上げです。

あまりにも美味しいので、再び箸上げです。

完食です。

ご馳走さまでした。
『すぐおいしい♪すごくおいしい♪』

「チキンラーメン」に生卵は必須です。

手作り麺を、袋から取り出し、どんぶりにセットアップ!

Wポケットに生卵を投入!

熱湯を回し掛け!

なべ蓋をします。

3分待って出来上がりです。

仕上げに、刻みネギを振り掛けます。

塩こしょうを振ってからの接写です。

箸上げです。

あまりにも美味しいので、再び箸上げです。

完食です。

ご馳走さまでした。
『すぐおいしい♪すごくおいしい♪』