ハワイ初日の夕食は、2015年秋にオープンしたばかりの「Tommy Bahama Restaurant」に来ました。

お店の中です。
生演奏でお出迎えです。

暗い席に案内されたので、写真のクォリティが低いです。

日本語が話せるスタッフはいません。
注文に手こずります。事前に体験ブログを出力してあります。その紙を見せながら注文します。

まずは「パン」です。とくに注文しなくても付いてきます。日本の付出しみたいだなぁ~

「シーザーサラダ」です。

「アヒツナタコス」です。

手上げです。

「Seared Scallop Sliders(ホタテのミニハンバーガー)」です。
ミニハンバーガーですが、丁度良い大きさです。ホタテがGoodです!

「フレットブレッド」です。

手上げです。

「地鶏のグリルと目玉焼き乗っけ炊き込み風ご飯」です。メニュー名忘れました。

「地鶏のグリル」です。

「目玉焼き乗っけ炊き込み風ご飯」です。

この店に来たらデザートは必須です。
『「デザート」を注文します。』と言うと大きなトレーに乗った「デザート」の見本(本物)を見せてくれます。ちょっと前まで名古屋市東区の「洋菓子喫茶ボンボン」がそうでした。
その中から「Key Lime Pie」です。

「Triple Chocolate Cake」です。

デザート最高に美味しかったです。
ご馳走さまでした。
3階は足元が砂場のオープンテラスのBBQラウンジもあります。
おしゃれな大人なレストランです。
「Tommy Bahama Restaurant」webページ

お店の中です。
生演奏でお出迎えです。

暗い席に案内されたので、写真のクォリティが低いです。

日本語が話せるスタッフはいません。
注文に手こずります。事前に体験ブログを出力してあります。その紙を見せながら注文します。

まずは「パン」です。とくに注文しなくても付いてきます。日本の付出しみたいだなぁ~

「シーザーサラダ」です。

「アヒツナタコス」です。

手上げです。

「Seared Scallop Sliders(ホタテのミニハンバーガー)」です。
ミニハンバーガーですが、丁度良い大きさです。ホタテがGoodです!

「フレットブレッド」です。

手上げです。

「地鶏のグリルと目玉焼き乗っけ炊き込み風ご飯」です。メニュー名忘れました。

「地鶏のグリル」です。

「目玉焼き乗っけ炊き込み風ご飯」です。

この店に来たらデザートは必須です。
『「デザート」を注文します。』と言うと大きなトレーに乗った「デザート」の見本(本物)を見せてくれます。ちょっと前まで名古屋市東区の「洋菓子喫茶ボンボン」がそうでした。
その中から「Key Lime Pie」です。

「Triple Chocolate Cake」です。

デザート最高に美味しかったです。
ご馳走さまでした。
3階は足元が砂場のオープンテラスのBBQラウンジもあります。
おしゃれな大人なレストランです。
「Tommy Bahama Restaurant」webページ