発泡スチロールの箱できれいにヨーグルトができた。保温調理鍋より大きいので同時に2Lのヨーグルトを発酵させた。14時間ほど後に触ってみたらまだ暖かかった。夏の間は間違いなくできそう。気温が下がってくるとできなくなる可能性もあり。これからの研究課題。せっかく保温調理鍋が空いたので、焼き豚を作ってみた。
最新の画像[もっと見る]
-
祝「東大合格」クラスのアクセス順位を達成! 9年前
-
光回線1Gbpsに乗り換える 12年前
-
光回線1Gbpsに乗り換える 12年前
-
光回線1Gbpsに乗り換える 12年前
-
SUPER FLYERS ANA CARDが届く 12年前
-
BSが受信不能になる 12年前
-
BSが受信不能になる 12年前
-
車のオイル交換をする 12年前
-
メモリーがますます安い 12年前
-
飛び出すな!修行は急に止まらない 13年前