4月19日(日)のふたりの晩ごはん
・ボロニアソーセージ焼き@ナンチク
・夫君の目玉焼き
・私のスナップエンドウ焼き
・私の紫玉ねぎのすし酢漬け
こんなのつまんだ後に、
・焼きそば 具材は豚バラ肉、玉ねぎ、春キャベツ、もやし、にんじん
ボロニアソーセージはちょっと厚めに切って焼いただけで旨みたっぷり、おいしーーー
スナップエンドウは甘くてジューシー、おいしーーー
そして焼きそば。困ったときの焼きそば。
初めて買った焼きそばは、プツプツした硬めの食感の麺とスパイシーなソースがおいしーーー
どこのだったかな?
ボロニアソーセージのおいしさを再確認したふたりの晩ごはんでした!
はぁ、もう5月‥
コロナ、コロナで、もう5月‥
ため息が出ちゃうなぁ‥
今日は夫君のテレワーク9日目。
今日一日、無事に過ごせますように
・ボロニアソーセージ焼き@ナンチク
・夫君の目玉焼き
・私のスナップエンドウ焼き
・私の紫玉ねぎのすし酢漬け
こんなのつまんだ後に、
・焼きそば 具材は豚バラ肉、玉ねぎ、春キャベツ、もやし、にんじん
ボロニアソーセージはちょっと厚めに切って焼いただけで旨みたっぷり、おいしーーー
スナップエンドウは甘くてジューシー、おいしーーー
そして焼きそば。困ったときの焼きそば。
初めて買った焼きそばは、プツプツした硬めの食感の麺とスパイシーなソースがおいしーーー
どこのだったかな?
ボロニアソーセージのおいしさを再確認したふたりの晩ごはんでした!
はぁ、もう5月‥
コロナ、コロナで、もう5月‥
ため息が出ちゃうなぁ‥
今日は夫君のテレワーク9日目。
今日一日、無事に過ごせますように