4月17日(火)のふたりの晩ごはん
・ハンバーグ
・トマト と スナップエンドウ
・ハムとキャベツのスープ 万能ねぎトッピング
・夫君には生ハム
・私にはチーズ入りはんぺん
・しいたけバターソテー
・バタール@サンジェルマン
バロン・ド・メルシー'15
冷凍庫に入れておいたハンバーグはもちろんお安くなっていた時に買ったもの。えぇえぇえぇえぇお得意のパターン
夫君はハンバーグをナイフとフォークで食べたがるので洋食仕様に。えぇえぇえぇえぇワインが必要になりますな
肉々しいハンバーグと赤ワイン、合うーーー
スープのハムは、煮込み用とトッピング用に分けたら、やっぱりトッピングしたハムがしっとりおいしっ
しいたけはバターでソテーしただけ。バターっておいしいね
夫君には前々日の生ハムを。パンにはさんで「やっぱりおいしい」そうな。
私はチーズ入りはんぺん。しいたけバターソテーのバターをちょこっと拝借。旨みが増しておいしっ
このごろワインをよく飲んでるなぁ
今日から冬物お洗濯週間!
洗濯機のドライコースでたくさん洗う予定。
スタートの今日はちょっと曇り空だけど‥
でね、洗うもの、夫君のが多いんだよね。
私より衣装持ちだからさ、わが夫君は
・ハンバーグ
・トマト と スナップエンドウ
・ハムとキャベツのスープ 万能ねぎトッピング
・夫君には生ハム
・私にはチーズ入りはんぺん
・しいたけバターソテー
・バタール@サンジェルマン
バロン・ド・メルシー'15
冷凍庫に入れておいたハンバーグはもちろんお安くなっていた時に買ったもの。えぇえぇえぇえぇお得意のパターン
夫君はハンバーグをナイフとフォークで食べたがるので洋食仕様に。えぇえぇえぇえぇワインが必要になりますな
肉々しいハンバーグと赤ワイン、合うーーー
スープのハムは、煮込み用とトッピング用に分けたら、やっぱりトッピングしたハムがしっとりおいしっ
しいたけはバターでソテーしただけ。バターっておいしいね
夫君には前々日の生ハムを。パンにはさんで「やっぱりおいしい」そうな。
私はチーズ入りはんぺん。しいたけバターソテーのバターをちょこっと拝借。旨みが増しておいしっ
このごろワインをよく飲んでるなぁ
今日から冬物お洗濯週間!
洗濯機のドライコースでたくさん洗う予定。
スタートの今日はちょっと曇り空だけど‥
でね、洗うもの、夫君のが多いんだよね。
私より衣装持ちだからさ、わが夫君は