ディモアのまだむのページ

お知らせ日々のまだむを
http://suwa-net.com/dis-moi/index.html
見てね

春は苦みから^^

2017年03月18日 | Weblog
日中はすっかり暖かになってきましたね

毎日ふきのとうを摘んで帰ってきます

あの苦味が美味しいですね

春は 人が苦みを求める時期なんだとか

ふきのとう うど そのあとに続く山菜たち

みんな心地いい苦味で私たちの食指を喜ばせてくれます^^

季節を感じられるこの地に住む幸せいっぱい感じながら

3連休もがんばりましょう♪^^



春は苦みから^^

2017年03月18日 | Weblog
日中はすっかり暖かになってきましたね

毎日ふきのとうを摘んで帰ってきます

あの苦味が美味しいですね

春は 人が苦みを求める時期なんだとか

ふきのとう うど そのあとに続く山菜たち

みんな心地いい苦味で私たちの食指を喜ばせてくれます^^

季節を感じられるこの地に住む幸せいっぱい感じながら

3連休もがんばりましょう♪^^