ディモアのまだむのページ

お知らせ日々のまだむを
http://suwa-net.com/dis-moi/index.html
見てね

仕事再開は ワイン会から

2014年01月25日 | Weblog
仕事始めはワイン会から
まず初日皆さんに会いたいと思い
日程を変更して開催
今年もどうぞよろしくお願いします
知人から感想を聞かせてと依頼のあったワインたち
コストパフォーマンスは参加いただいた方にとってすごくラッキーな品々です

新鮮魚介を合わせて楽しみます
すごくいいね
香りと味わいのギャップが大きくて
面白い
シラーからつくられたスパークリングです
お肉とパスタに

ソースとの相性が抜群
立ち上るソースの香りに
みんな待ちきれない
美味しい~の連呼です
運びながら
私たちものどが鳴ります
^^
もう一本赤
牛肉の部位の違いと味わう
互いに引き立てあう
マリアージュ

その後は
語らいの時間
互いに今年もいい年になりそうですね
^^
切磋琢磨の時間も

ワイン会の楽しみの一つです
星空の下
それぞれの場所へ

料理とワインのマリアージュに
皆さん納得満足の笑顔で
出かけてゆきました
お越しいただきありがとうございました
感謝です

ちょうど誕生日だった私も含め
一月の誕生日二人をお祝いしました
ありがとうございます
おめでとうございます


静かな始まりでしたが
やっぱり仕事はいいな
この場所が好き
それを再認識した一日でした

数日
お祝いのお席が続きます
心に残るひと時をお届けすべく
皆で頑張りたいと思います

どうぞよろしくお願いします