仕事始めはワイン会から
まず初日皆さんに会いたいと思い
日程を変更して開催
今年もどうぞよろしくお願いします
知人から感想を聞かせてと依頼のあったワインたち
コストパフォーマンスは参加いただいた方にとってすごくラッキーな品々です
泡
新鮮魚介を合わせて楽しみます
すごくいいね
香りと味わいのギャップが大きくて
面白い
シラーからつくられたスパークリングです
お肉とパスタに
赤
ソースとの相性が抜群
立ち上るソースの香りに
みんな待ちきれない
美味しい~の連呼です
運びながら
私たちものどが鳴ります
^^
もう一本赤
牛肉の部位の違いと味わう
互いに引き立てあう
マリアージュ
その後は
語らいの時間
互いに今年もいい年になりそうですね
^^
切磋琢磨の時間も
又
ワイン会の楽しみの一つです
星空の下
それぞれの場所へ
料理とワインのマリアージュに
皆さん納得満足の笑顔で
出かけてゆきました
お越しいただきありがとうございました
感謝です
ちょうど誕生日だった私も含め
一月の誕生日二人をお祝いしました
ありがとうございます
おめでとうございます
♪
静かな始まりでしたが
やっぱり仕事はいいな
この場所が好き
それを再認識した一日でした
数日
お祝いのお席が続きます
心に残るひと時をお届けすべく
皆で頑張りたいと思います
どうぞよろしくお願いします
まず初日皆さんに会いたいと思い
日程を変更して開催
今年もどうぞよろしくお願いします
知人から感想を聞かせてと依頼のあったワインたち
コストパフォーマンスは参加いただいた方にとってすごくラッキーな品々です
泡
新鮮魚介を合わせて楽しみます
すごくいいね
香りと味わいのギャップが大きくて
面白い
シラーからつくられたスパークリングです
お肉とパスタに
赤
ソースとの相性が抜群
立ち上るソースの香りに
みんな待ちきれない
美味しい~の連呼です
運びながら
私たちものどが鳴ります
^^
もう一本赤
牛肉の部位の違いと味わう
互いに引き立てあう
マリアージュ
その後は
語らいの時間
互いに今年もいい年になりそうですね
^^
切磋琢磨の時間も
又
ワイン会の楽しみの一つです
星空の下
それぞれの場所へ
料理とワインのマリアージュに
皆さん納得満足の笑顔で
出かけてゆきました
お越しいただきありがとうございました
感謝です
ちょうど誕生日だった私も含め
一月の誕生日二人をお祝いしました
ありがとうございます
おめでとうございます
♪
静かな始まりでしたが
やっぱり仕事はいいな
この場所が好き
それを再認識した一日でした
数日
お祝いのお席が続きます
心に残るひと時をお届けすべく
皆で頑張りたいと思います
どうぞよろしくお願いします
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます