もう先月のことになってしまうんですが・・・・・
栄の中日文化センター、紅茶教室の夜のクラスで、受講者のBちゃんがカステラを作ってきてくれました。
スポンジケーキではなくて、カステラ
手作りのカステラをいただくのは初めてだったかも。
教室に持ってきてくれた時には、まだ温かかったんですよ。
みんなからは、大歓声
だって、とっても甘い香りで美味しそうなんだもん。
あずき入りのカステラは、Bちゃんの愛情いっぱいで優しい味でした。
ごちそうさまでした。そして、ありがとう>Bちゃん
紅茶塾DAGU ホームページ http://hwbb.gyao.ne.jp/tea-pb/
栄の中日文化センター、紅茶教室の夜のクラスで、受講者のBちゃんがカステラを作ってきてくれました。
スポンジケーキではなくて、カステラ
手作りのカステラをいただくのは初めてだったかも。
教室に持ってきてくれた時には、まだ温かかったんですよ。
みんなからは、大歓声
だって、とっても甘い香りで美味しそうなんだもん。
あずき入りのカステラは、Bちゃんの愛情いっぱいで優しい味でした。
ごちそうさまでした。そして、ありがとう>Bちゃん
紅茶塾DAGU ホームページ http://hwbb.gyao.ne.jp/tea-pb/