今夜は家族が、ある料理研究家のレシピと首っぴきで、パエリアを作ってくれました。
少しお米に芯がありましたけれど、美味しく、幸せな夕食でした。
それに、ガスパチョ、胡瓜のサラダ。
写真にするのを、忘れました! 残念!
午後、胡蝶蘭の植え替えを・・・。
1鉢で終わるつもりが、3鉢、植え替えました。
花が終わった株を引き取って、もう、何年・・・?
毎年、2度、大きな花を咲かせてくれます。
夕飯後のデザートは、大きな幸水。
とってもとっても美味しいでした。
でも、もう時期が終りとか・・・。
次に出てくる豊水は、あまり好きでない私・・・残念です。
写真は、今年2度目の花芽をつけた、牡丹くさぎ。