でっかくでっかく育った牡蠣 しかもめちゃめちゃ安い
コレ使用
水がジュブジュブ出ないから生食用でもお好み焼きに最適
そばも入れてそばモダンにしますよ~
出来た出来た あと6枚は焼くよ~ オット衆が
お好み焼き用の牡蠣を拝借して、旭ポンズをかけて生牡蠣でペロリ
作り置きしてたオイル漬けまで引っ張り出してきて、とことん牡蠣!牡蠣!牡蠣!!
オイル漬けは乾煎りしてニンニク、ごま油に漬けて3日目のもの
オイルごとキュウリに盛れば立派な肴になりますよん
オリーブオイルに漬けてパスタと和えてもめちゃめちゃ美味しい
保存食なのに保存食にならない・・・美味しくて食べきっちゃうから
毎日作る保存食ってどうよ? ねえ? Honeyさん!
コレ使用
水がジュブジュブ出ないから生食用でもお好み焼きに最適
そばも入れてそばモダンにしますよ~
出来た出来た あと6枚は焼くよ~ オット衆が
お好み焼き用の牡蠣を拝借して、旭ポンズをかけて生牡蠣でペロリ
作り置きしてたオイル漬けまで引っ張り出してきて、とことん牡蠣!牡蠣!牡蠣!!
オイル漬けは乾煎りしてニンニク、ごま油に漬けて3日目のもの
オイルごとキュウリに盛れば立派な肴になりますよん
オリーブオイルに漬けてパスタと和えてもめちゃめちゃ美味しい
保存食なのに保存食にならない・・・美味しくて食べきっちゃうから
毎日作る保存食ってどうよ? ねえ? Honeyさん!