パン・ド・カンパーニュ
田舎風フランスパン
大きく丸い形に焼いた素朴な味わいのパン
日本は軟水で
本場、ヨーロッパの硬水で焼くのとは
少々、味が違うみたいですが
(^-^)
硬水で焼くと
小麦の持つ本来の味とか風味が
いっそう深くなるみたいですね
7/ 9(木)NO.2
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
パン・ド・カンパーニュ
田舎風フランスパン
大きく丸い形に焼いた素朴な味わいのパン
日本は軟水で
本場、ヨーロッパの硬水で焼くのとは
少々、味が違うみたいですが
(^-^)
硬水で焼くと
小麦の持つ本来の味とか風味が
いっそう深くなるみたいですね
7/ 9(木)NO.2
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
昨日の夕飯
鯛の兜煮
美味しい~
炒り卵(玉ねぎを刻みいれています)
美味しい~
豆腐とわかめの味噌汁
美味しい~
ご馳走様でした
7/ 9(木)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2