
【材料】
木綿豆腐 1丁
きゅうり 2本
長芋 1/4本
大葉(千切り) 10枚
みょうが (薄切り)2こ
梅干し 3こ
ぽん酢
【作り方】
1.豆腐は食べやすい大きさに切り、器に
2.きゅうり豆腐長芋をフードプロセッサー・シュレッダーで千切りにし、豆腐の上にのせる
3.大葉とみょうがものせ、つぶした梅干しとぽん酢を混ぜてかける
木綿豆腐 1丁
きゅうり 2本
長芋 1/4本
大葉(千切り) 10枚
みょうが (薄切り)2こ
梅干し 3こ
ぽん酢
【作り方】
1.豆腐は食べやすい大きさに切り、器に
2.きゅうり豆腐長芋をフードプロセッサー・シュレッダーで千切りにし、豆腐の上にのせる
3.大葉とみょうがものせ、つぶした梅干しとぽん酢を混ぜてかける