大阪のディープスポット・我孫子に,これまたディープな中華料理店があります。
店の名前は「時代少厨」と書いて(タイムズキッチン)。
オーナーシェフの三好さんは、こだわりを持った男で、春巻きの皮以外は全て手作りという、今時中華料理店では珍しい経営スタイルをしてます。
近頃ではホテルの中華料理店でも冷凍食品を使ってる場合が多いそうで、でも三好さんは本当においしい料理を出すお店にしたくって、そうすると手作りの今のスタイルになったそうです。
他では味わえない美味しい料理に合わせて、寺田本家の「五人娘」と「あわみ」もそろえてくれてます。
三好さんはアツイところもあって、ボクの結婚式のときスピーチしてる途中に男泣きしてくれたりしました。
そんなアツイ男が作る、思いのこもった中華料理、大阪の近くにお住まいの方は是非!
TEL0666066810
店の名前は「時代少厨」と書いて(タイムズキッチン)。
オーナーシェフの三好さんは、こだわりを持った男で、春巻きの皮以外は全て手作りという、今時中華料理店では珍しい経営スタイルをしてます。
近頃ではホテルの中華料理店でも冷凍食品を使ってる場合が多いそうで、でも三好さんは本当においしい料理を出すお店にしたくって、そうすると手作りの今のスタイルになったそうです。
他では味わえない美味しい料理に合わせて、寺田本家の「五人娘」と「あわみ」もそろえてくれてます。
三好さんはアツイところもあって、ボクの結婚式のときスピーチしてる途中に男泣きしてくれたりしました。
そんなアツイ男が作る、思いのこもった中華料理、大阪の近くにお住まいの方は是非!
TEL0666066810