我孫子で教室 2014-04-14 17:06:00 | おいしいごはん 今日は常総生協さんの主催で、酒粕を使った料理教室とお酒造のお話しに、夫婦で我孫子まで伺いました。 今日のメニューは酒粕酵母のフォカッチャと春野菜のラタトゥイユと酵母ジュースでした。 « 銚子・波崎ツアー | トップ | 菜の花祭り »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する