あごだし 2016-05-20 11:37:21 | ランチ 秋田生まれの私は、「あごだし」など使ったことが なかったのですが、味の付いた「あごだし」が美味しくて お吸い物、お茶漬けにぴったりでした。 煮物にも使ったらこれも美味しい。 今日の付け合わせは平凡ですが、コンニャクの炊き合わせ。 « りえさんのチーズケーキ | トップ | カレーとピクルス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます