オープン当時作っていた照り焼きチキン丼。
久しぶりに出しています。
お薦めです!と食べて頂くと
とっても美味しいと、嬉しそうに食べて頂けました!
最初はりえさんに教えて頂いたメニューです。
それから、改良したりしてwith遊特製になりました!
今週は、これを出します!
久しぶりに出しています。
お薦めです!と食べて頂くと
とっても美味しいと、嬉しそうに食べて頂けました!
最初はりえさんに教えて頂いたメニューです。
それから、改良したりしてwith遊特製になりました!
今週は、これを出します!
メニューを見ると財布に優しいプライス。
やはりご主人は経営の達人ですね。
見習いたいものです。
事務所の周辺には食べ物屋さんが減った。
一寸離れて中華とお蕎麦屋さん。
近くのパン屋さんで購入しての昼食が増えた。
パンはどうもお菓子のイメージがおじさんにはある。
料理出すのは、いいのですが
リピーターさんには飽きられる。
はずすとあれ、ないの?になって難しいです。
を知り、とても感動している鹿角人です。
息子のコンサートを聴きに、ちょくちょく上京しますが、早朝出発~真夜中着!!のハードスケジュール、で なかなか おじゃま出来ませんが、いつかランチでも頂きに行ってみたいと夢見る でこぼこママ でございます。
chacoさんのところは専門家のご主人。
右肩上がりの業績。
ニコニコでもう申告を終えているでしょうね。
消費税もあるから大変です。
きりたんぽは花輪の柳田さんから
送ってもらってます!
鹿角市長さんも美味しいと言ってくれ
ましたが、ファンが多いですよ!
息子さん、凄いですね~
芸大出で、バリトンですか。
うちの小さなホールでも、内輪の
演奏会やって欲しいです!
with遊のHPも見てくださいね~
おぎの湯時代より何倍も働いていますから
業績いいかと思っていましたが、
まだまだですって!
もう少し、考え改めなくてはという
状況ですよ。