葉物がお店に少なくなっていますが、八百屋さんにはあります。
冬の小松菜は肉厚で大変美味しい。うちでよく作る油揚げと酒粕和え。
サツマイモのレモン煮も よく作ります。
ほうれん草とにんじん、モヤシのナムル 。ほうれん草がやはり肉厚です!
冬野菜は、ホントに甘くて美味しいですね~
明日は前の産直野菜売り場で買ったブロッコリーを、辛子和えにするかな。
葉物がお店に少なくなっていますが、八百屋さんにはあります。
冬の小松菜は肉厚で大変美味しい。うちでよく作る油揚げと酒粕和え。
サツマイモのレモン煮も よく作ります。
ほうれん草とにんじん、モヤシのナムル 。ほうれん草がやはり肉厚です!
冬野菜は、ホントに甘くて美味しいですね~
明日は前の産直野菜売り場で買ったブロッコリーを、辛子和えにするかな。