キッシュが上手に焼けるようになりました!
夜のスタッフが考案した、パンを使ってのキッシュですが、
テイクアウトしていかれる方もいます。
そして、ピクルス。
これも、1年近く掛かりましたがやっと、満足がいく
味にになって来ましたよ。
他に毎日使うキャロットドレッシングも手作りです。
これはりえさんのくるみとプルーンのタルト。
明日の午後は藤子不二雄氏のトークショーに30名ほど。
夕方から35名のパーティの予約。
料理はりえさんが作ってくれます。
キッシュが上手に焼けるようになりました!
夜のスタッフが考案した、パンを使ってのキッシュですが、
テイクアウトしていかれる方もいます。
そして、ピクルス。
これも、1年近く掛かりましたがやっと、満足がいく
味にになって来ましたよ。
他に毎日使うキャロットドレッシングも手作りです。
これはりえさんのくるみとプルーンのタルト。
明日の午後は藤子不二雄氏のトークショーに30名ほど。
夕方から35名のパーティの予約。
料理はりえさんが作ってくれます。