with遊ママのあれこれ

50才過ぎてカフェとホールの店を開きました。時々ですが、日常のこと、店のあれこれを書いていきます。

秋、冬メニュー

2008-11-12 23:42:34 | Weblog

昨日の津軽三味線ときりたんぽを楽しむ会は、大変好評でした。

間近で津軽三味線を聴ける機会は中々ないし、きりたんぽも美味しかった
と喜んで頂けました。
本場鹿角のものを食べて頂きたかったので、良かったです!

いま、秋、冬メニューに
 *きりたんぽセット\1,000
 *煮込みハンバーグ\980
 *ふわふわ卵のきのこソースオムライス\880
 軽いものに
 *キッシュ \850
 *十五穀パンサンド\880
 すべて日替わりスープ、サラダ、コーヒー付き
これらを出しています。

当初考えていたコーヒーだけのお客様より、ランチを食べる方の方が多いのです。
いつも同じものでは飽きられるし、時々変えながらやっています。