![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f2/e51ccf9a778d87e03b2b1e2a5004a954.jpg)
おはようございます。
今朝もバウルーで作るホットサンドで幸せ朝食タイムを迎えております♡
最近の楽しみの1つです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/cf/d91ac17eba8627a6afef7718c3147e98.jpg)
両面を弱火と中火の中間で1分半焼くだけで、外はカリカリ中ふっくらに仕上がります。
購入するにあたり電熱式と迷いましたが、キャンプでも使える点で直火式にしました。
毎日使いたいのですぐ取り出せるガスコンロの近くに収納しています。
薄いので狭い隙間に入るのも助かっています^^*(フッ素加工なのでお手入れも楽)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/dd/553301739b28eed9290504f6215b911b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/81/9815c94b89f6ef4b5554fc26ce9dd20f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/8e/1d9a7dc34957f41e73cf41acb68f6f2b.jpg)
1.パンにお好みの具をのせ
2.パンをかぶせて
3.両面を弱火と中火の中間で1分半焼く
2枚目を焼く時は、バウルーも熱くなっているのでもう少し短か目で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/cf/d91ac17eba8627a6afef7718c3147e98.jpg)
写真のパンは、種類と形が違います^^; 端っこのパンが1枚余ってたので使いました。
このニューバウルーは中央に仕切りがあるので2種類の具を入れられますよ☆
ちなみにこちらで買いました。
使用されている方の声を読むとパンは8枚切りを使われる方が多いですが、
試したところ3/4食べた所で満腹
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dododo.gif)
少食アピールするなよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/do.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/teng.gif)
って言われそうですが....
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/knamida.gif)
今朝は10枚切りにしてちょうど良かったー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kojika.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/db/a4259cc78e91d12ea0fa5e8e11a03367.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/09/c5b9f1b8ef7ada64ba3c6de3fdeefb85.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/19/97c748c63ca4cd1f4af47e92963bd48d.jpg)
う~、幸せすぎるぅ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_s.gif)
明日は何を挟もうかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/clover.gif)