こんにちは
前回記事にした万能パプリカソースでパスタを作ってみたよ。
今回もYukaさんのレシピです。
パスタにレモンの皮を使う所が斬新☆
濃厚なパプリカのソースに爽やかな酸味が合わさって
見た目にもお洒落なパスタです。
ホントにとっても美味しいよ~☆
これは是非みなさんにも作ってもらいたいな~
エッグパスタは、スーパーで探してみたものの見つからなかったので
普通のパスタを使いました。でも十分美味しいです♡
このパプリカソースは2人分で大匙3杯しか使わないので、まだまだこんなに余ってます♪
ソテーした野菜にかけたり、パンにつけても美味しそうですよね。
絶対また作ると思います
みなさんも良かったら是非是非
明日はハロウィンですね☆
私はパーティーに行って来るよ~