薪窯奮闘記

石窯PIZZA 屋台boccheno
薪窯を積んだフードトラックの店主です
スケジュールや日々のあれこれを綴ってます

牡蠣そば

2010年11月29日 18時27分40秒 | つれづれ編

今年も牡蠣そばの季節がやってきました。

お馴染の そば切 桔香草 さんで いただきました。

岡山県日生の牡蠣をふんだんに使ったおそばです。

温めても縮まらない、ぷりぷり元気いっぱいの牡蠣

美味しくいただきました。

 

今週4日から、いよいよナゴリンがスタートします。

昨年に引き続きbocchenoも参戦します。

冬の定番イベントになりそうな野外スケートリンク、

素敵な雰囲気なので、見学だけでも楽しめますよ。

ついでにアツアツのピッツァとホットワインもどうぞ

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。