牡蠣そば 2010年11月29日 18時27分40秒 | つれづれ編 今年も牡蠣そばの季節がやってきました。 お馴染の そば切 桔香草 さんで いただきました。 岡山県日生の牡蠣をふんだんに使ったおそばです。 温めても縮まらない、ぷりぷり元気いっぱいの牡蠣 美味しくいただきました。 今週4日から、いよいよナゴリンがスタートします。 昨年に引き続きbocchenoも参戦します。 冬の定番イベントになりそうな野外スケートリンク、 素敵な雰囲気なので、見学だけでも楽しめますよ。 ついでにアツアツのピッツァとホットワインもどうぞ « クリスマス仕様☆ | トップ | 本日のドコモ一宮店出店はお... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する