薪窯奮闘記

石窯PIZZA 屋台boccheno
薪窯を積んだフードトラックの店主です
スケジュールや日々のあれこれを綴ってます

ボッケ研修

2015年07月06日 15時43分12秒 | つれづれ編


大きな声ではいえないけど並ぶのが嫌い

だから、並ぶお客様の気持ちを感じないとね。

というわけでボッケスタッフとともに、

赤鰐というカキ氷の有名店で

2時間30分並んできました。

並んだ甲斐もあり、美味しいカキ氷と出会うことがきた。その瞬間、あんなに並んだこと忘れちゃってた。

なるほど。

期待以上のものを提供しないと失望感は一層増すのね。

肝に命じました。






こんな近いところで、あんなに美味しいワインを作っていたのかぁ。お客様にも教えてあげよ。



春から続いたハードなイベントシーズンを乗り切った仲間と酒盛り

仕事の合間の貴重な休みを削って手伝ってくれる面々。心から感謝。

失敗談がまた楽しい。



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