鯛でアクアパッツアという料理をつくってみた
これはイタリア料理だそうな
30cmいじょうある大皿にのせたので分からないかもしれませんが
大原でとれた大きな鯛です
貝はハマグリ
なんという贅沢な料理でしょう!
作り方はいたって簡単
ニンニクの香りをつけた油で鯛の表面を焼き
後は野菜やオリーブなどと煮るだけ
貝や野菜からもダシは出るし
超簡単!
鯛でアクアパッツアという料理をつくってみた
これはイタリア料理だそうな
30cmいじょうある大皿にのせたので分からないかもしれませんが
大原でとれた大きな鯛です
貝はハマグリ
なんという贅沢な料理でしょう!
作り方はいたって簡単
ニンニクの香りをつけた油で鯛の表面を焼き
後は野菜やオリーブなどと煮るだけ
貝や野菜からもダシは出るし
超簡単!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます