あずきなライフ

身近出来事を写真を通して公開

ケータリング

2018年06月29日 | 演奏会

ある演奏会の打ち上げパーティのお料理つくりました

下準備をして会場となったお家で仕上げる形

 

私も打ち上げに参加できるようにと主宰者の方の配慮から

手伝いの方もいて

遠慮なく参加してきました

 

当日の献立は

ザンギ(北海道の鶏のから揚げ)

ペンネのアラビアータ

枝豆

ラディッシュの塩バター

 

これは野菜の盛合

人参のラペ

セロリの粒マスタード和え

キュウリのディルマリネ

紫キャベツの酢漬け

新ゴボウのサワークリーム和え

 

この他に

エビとアボカドのカクテル

牛肩ロースの煮込み

ヒラメの刺身とカルパッチョ

ドライトマトとケッパーのおにぎり

バラの花びらを仕込んだパン

(これは知り合いのパン屋さんにお願いして当日届けてもらいました)

など

 

私はザンギの味見をしただけで

お料理は食べなかったのでわかりませんが

なんとなく皆さんが喜んでくれたように見えました


楽しかったですw



 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿