9月からアステカのコーヒー抽出トレーニングに入ったバイトスタッフは、ついに合格しました。コーヒー一人前をようやくお客さんにお出しできるようになりました。お客さんは何も知らずバイトが淹れた渾身のコーヒーをおいしく飲み干しておりました。約4ヶ月かかりましたが今までの経験はこれからの生活にきっと役立ってくれるのではないかと期待しています。これからまだまだアステカの業務で覚えなければならないことは山積みですが一つのハードルを乗り越えました。
最新の画像[もっと見る]
- ありがとうございました。 4年前
- 「昔のサライを見た」と 4年前
- オレンジのタルト 4年前
- 野菜 4年前
- 卵料理 4年前
- ワッフル 4年前
- 紅茶 4年前
- 横浜シティブレンド 4年前
- 秋の便りが届きました。 4年前
- 珈琲酒 4年前