今日は明日から始まるメニューの書き換えや仕込みなどで相当な時間がかかるのですが、日中は何もできないまま夜になってしまいました。店の前に開店前から数人のお客さんが待っていて、開店の10時前には外が寒いので中に入れて差し上げてから夕方までオーダーをこなすので精一杯。明日の準備は全くできない状態でした。さて夜10時の閉店から明日の準備に取り掛かります。明日は横高の卒業式なので忙しい日となることを想定して、これから頑張ります。
最新の画像[もっと見る]
- ありがとうございました。 4年前
- 「昔のサライを見た」と 4年前
- オレンジのタルト 4年前
- 野菜 4年前
- 卵料理 4年前
- ワッフル 4年前
- 紅茶 4年前
- 横浜シティブレンド 4年前
- 秋の便りが届きました。 4年前
- 珈琲酒 4年前