新緑の5月にふさわしい今月のカレーは”ドライカレー”です。
約一週間じっくりと煮込んだルーを、さらに時間をかけて水分を飛ばしたドライなカレーに仕上げております。
このカレーを楽しみにしている人は多く、辛さを加えてキーマカレーのようにする人もいます。
緑のブロッコリーの歯応えも良く、ワカメのサラダとの相性もいいようです。 またWトッピングにソーセージ、ハンバーグ、オムレツなどが人気です。
食べ始まると止まらないというお客さんもいて好評です。
飲みものはアイスコーヒーを注文する人が多いようです。
約一週間じっくりと煮込んだルーを、さらに時間をかけて水分を飛ばしたドライなカレーに仕上げております。
このカレーを楽しみにしている人は多く、辛さを加えてキーマカレーのようにする人もいます。
緑のブロッコリーの歯応えも良く、ワカメのサラダとの相性もいいようです。 またWトッピングにソーセージ、ハンバーグ、オムレツなどが人気です。
食べ始まると止まらないというお客さんもいて好評です。
飲みものはアイスコーヒーを注文する人が多いようです。