切り方 2010年12月20日 | なんだいまあ(何だこりゃが念仏になった) 干した大根の切り採り方もいろいろ。 半分残したのではないかと思うほど、本根の残っているのもある。 本音を残しておく洒落か。 切り採ったとき、その人の心中はあまり穏やかでなかったようだ。 いや違う、収穫部分の長さを揃えているのだというかも知れない。 #お取り寄せ・産直品 « 干し加減 | トップ | 芝目 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます