ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

麦味噌用の大豆を煮た1(サンオーブン)

2018-02-20 22:18:06 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2018.2.20(火)

麦味噌用の大豆を煮た1(サンオーブン)

結果  成功

データ 晴れ 風 なし 

大豆

ソーラークッキング時間 
        
        かるぴか
         水  600ml    8時13分〜9時5分(52分)
         水  1350ml    9時5分〜10時13分(1時間8分)
         米 2合       10時13分〜10時56分(43分)
         大豆を煮る      10時56分〜12時40分のち保温
         
         サンオーブン
           大豆 150g  両手鍋大 朝セット〜12時40分まで方向を変え、12時40分から固定 16時まで

         エデュクッカー
           キノコ 丸形飯ごう 冬おき型 10時12分〜12時40分まで、方向を変え 16時まで

         ひまわり
           卵 2個 それぞれ黒ホイル 9時40分〜10時43分1個取り出す(1時間3分)〜11時48分終了(2時間8分)
           

終了時の様子 色と時間でよいと判断した

コメント 麦味噌を作った


最新の画像もっと見る

コメントを投稿