2018.2.20(火)
麦味噌用の大豆を煮た1(サンオーブン)
結果 成功
データ 晴れ 風 なし
大豆
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時13分〜9時5分(52分)
水 1350ml 9時5分〜10時13分(1時間8分)
米 2合 10時13分〜10時56分(43分)
大豆を煮る 10時56分〜12時40分のち保温
サンオーブン
大豆 150g 両手鍋大 朝セット〜12時40分まで方向を変え、12時40分から固定 16時まで
エデュクッカー
キノコ 丸形飯ごう 冬おき型 10時12分〜12時40分まで、方向を変え 16時まで
ひまわり
卵 2個 それぞれ黒ホイル 9時40分〜10時43分1個取り出す(1時間3分)〜11時48分終了(2時間8分)
終了時の様子 色と時間でよいと判断した
コメント 麦味噌を作った
麦味噌用の大豆を煮た1(サンオーブン)
結果 成功
データ 晴れ 風 なし
大豆
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時13分〜9時5分(52分)
水 1350ml 9時5分〜10時13分(1時間8分)
米 2合 10時13分〜10時56分(43分)
大豆を煮る 10時56分〜12時40分のち保温
サンオーブン
大豆 150g 両手鍋大 朝セット〜12時40分まで方向を変え、12時40分から固定 16時まで
エデュクッカー
キノコ 丸形飯ごう 冬おき型 10時12分〜12時40分まで、方向を変え 16時まで
ひまわり
卵 2個 それぞれ黒ホイル 9時40分〜10時43分1個取り出す(1時間3分)〜11時48分終了(2時間8分)
終了時の様子 色と時間でよいと判断した
コメント 麦味噌を作った
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます