ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

りんごケーキを焼いた1(真空管)

2020-02-28 17:16:50 | ソーラークッキング(真空管)
2020.2.28(金)

りんごケーキを焼いた1(真空管)

結果  成功

データ 晴れ   風 なし

ソーラークッキング時間 
          かるぴか 
         水 600ml  8時6分〜8時48分(42分) 
         水 1350ml  8時48分〜10時10分(1時間22分) 
         油揚げと水菜  10時10分〜10時50分(40分) 
         アサリの味噌汁l 10時50分〜12時5分(1時間15分) 
         茹でブロッコリー 12時14分〜13時14(1時間0分) 
         水 600ml  13時14分〜13時49分(35分) 
         水 600ml  13時51分〜ガスへ
         
       サンオーブン
         からめるとサツマイモ  9時20分〜17時(7時間40分)

       真空管
         余熱  9時30分
         りんごケーキ   11時35分〜12時47分(1本出す)(1時間12分)
                       〜13時10分(1時間35分)

終了時の様子 竹串を刺したまた、時間でよいと判断した

コメント おいしいごケーキを食べた


最新の画像もっと見る

コメントを投稿