![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/6c/b532aaa051d677e1c44e227fa31b5d4e.jpg)
2020.2.28(金)
りんごケーキを焼いた1(真空管)
結果 成功
データ 晴れ 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時6分〜8時48分(42分)
水 1350ml 8時48分〜10時10分(1時間22分)
油揚げと水菜 10時10分〜10時50分(40分)
アサリの味噌汁l 10時50分〜12時5分(1時間15分)
茹でブロッコリー 12時14分〜13時14(1時間0分)
水 600ml 13時14分〜13時49分(35分)
水 600ml 13時51分〜ガスへ
サンオーブン
からめるとサツマイモ 9時20分〜17時(7時間40分)
真空管
余熱 9時30分
りんごケーキ 11時35分〜12時47分(1本出す)(1時間12分)
〜13時10分(1時間35分)
終了時の様子 竹串を刺したまた、時間でよいと判断した
コメント おいしいごケーキを食べた
りんごケーキを焼いた1(真空管)
結果 成功
データ 晴れ 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時6分〜8時48分(42分)
水 1350ml 8時48分〜10時10分(1時間22分)
油揚げと水菜 10時10分〜10時50分(40分)
アサリの味噌汁l 10時50分〜12時5分(1時間15分)
茹でブロッコリー 12時14分〜13時14(1時間0分)
水 600ml 13時14分〜13時49分(35分)
水 600ml 13時51分〜ガスへ
サンオーブン
からめるとサツマイモ 9時20分〜17時(7時間40分)
真空管
余熱 9時30分
りんごケーキ 11時35分〜12時47分(1本出す)(1時間12分)
〜13時10分(1時間35分)
終了時の様子 竹串を刺したまた、時間でよいと判断した
コメント おいしいごケーキを食べた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます